Гайвань — чайная кружка с крышкой

Надеюсь из заголовка понятно зачем она нужна и что из себя представляет? Пожалуй распишу->

Зачем: Например, первая заварка жасминового чая самая ароматная и заваривается она не более десяти секунд. Только залил горячую воду, как сразу нужно сливать. На мой взгляд, в гайвани это удобнее делать.

Можно так же заморачиваться и с чайником, то и дело сливая с него воду. Есть совсем маленькие чайники (как на фото выше), их тоже в любом случае будешь много раз заливать. Но если чайник средних размеров, наиболее часто встречающихся в быту, но в нем завариваются чаи, которые не дают горечь при длительном заваривании. Полчайника ты выпил, а половина превращается в не пойми что. А так ты выпил первую заварки из небольшой гайвани, залил вторую — получил другой вкус. Выпил, залил третью и так далее. Но использование или не использование гайвани не критично

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий