Гуаньини

Спешу вас разубедить это такой же чай как и тигуанини. Просто его более краткое название, без евпропиоидных окрасок)


Фишка гуаньини высших сортов в том, что весь технологический цикл они проходит с палками — это придает дополнительные сильные нотки аромату; а потом их вручную, по одной отламывают. Я давно подозревал, что этим палкам потом не дают пропасть — и верно :)

Очень многие ценители употребляют эти палки от гуаньини отдельно мотивируя это тем, что разница по большому счету нет. Я немного не согласен, ведь палки получается вторичный продукт и его польза под вопросом…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий