О видах чая Пуэр — Шу, Шен, Бай Хао, Цзы Я

продолжаем серию образовательных мини–видео,
предлагаю вашему чайному вниманию вторую часть:

буду признателен за комменты

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

4 комментариев к посту О видах чая Пуэр — Шу, Шен, Бай Хао, Цзы Я

  1. ptzn:

    ненавижу Пуэр, хотя надо сказать ему спасибо после неприятие его вкуса и запаха, я открыл множественную гармонию других чаев.

    • amage:

      А вот я тоже когда попробовал, не понравилось. А один раз в поход взял кирпичик, а там родниковая вода была рядом. Вкус совсем другой и очень–очень хороший. Может сушняк еще был, но кирпич ушел за один вечер)
      Я к тому, что вода тоже важна очень.

      • admin:

        amage: а как по мне — без особой разницы. Возьми такую воду домой и попробуй методом слепой дегустации. Или наоборот — водопроводную — в поход.

      • Чай Пуэр:

        в походах, кстати да, пуэр самое то.
        у него и дух такой — это же изначально был чай кочевников, самый простой и грубый.
        его только в 2000–х таким трендом в китае сделали, а потом и у нас

Оставить комментарий